D-Gröbis
25 Sep

Am vergangenen Sonntag holten sich die D1-Mädels die ersten 3 Punkte auf ihr Konto

In heimischer Halle konnten wir am Sonntag den SV Pullach und den SG SC Gaißach/TV Bad Tölz zu den ersten Punktspielen der Saison begrüßen.

Gut gelaunt und motiviert ging es in das erste Spiel gg. den SV Pullach. Die Abwehr der Gröbis brauchte noch ein paar Minuten bis sie wach war aber nach einem kurzen Wachrütteln und klaren Ansagen von der Trainerbank begann die Aufholjagd. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Gröbis endlich ausgleichen und sich in der zweiten Halbzeit verdient absetzten, so dass das Spiel mit 29:18 nach Torschützenregelung gewonnen wurde. Insgesamt konnten sich 7 verschiedene Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen und auch Lili, unsere Torhüterin, hat es mit vielen Paraden den Pullacher Mädels schwer gemacht, ins Netz zu treffen.

Nach einer Pause ging es dann in das zweite Spiel gg. SG SC Gaißach/TV Bad Tölz. Dieses emotionale Spiel war absolut auf Augenhöhe und so gelang es weder den Gröbis noch den Gegnerinnen sich abzusetzen. Die Führung wechselte mehrmals und trotz großem Kampfgeist auf beiden Seiten und vielen verwerteten Torchancen blieb es auch nach Torschützenregelung am Ende bei einem unentschiedenem 16:16.

Nach dem Spieltag ist vor dem Spieltag und so kann diese Woche nicht ausgeruht werden, denn am Samstag geht es für die D1-Gröbis zum Auswärtsspieltag nach Murnau und die D2-Gröbis zu ihrem ersten Spieltag dahoam in der Paul-Barth-Halle.

Vielen Dank an alle Helfer, die so einen Spieltag zu Hause erst möglich machen. Ihr seid Spitze!

Für die D1-Gröbis spielten: Lili (Tor), Stella, Annabell, Andrea, Marlena, Johanna, Anna, Alexandra, Stephanie und Nina.