2. Turniertag der D2 in Fürstenfeldbruck

D-Gröbis
30 Sep

Mit geschlossener Mannschaftsleistung konnte unsere D2 wieder ordentlich Punkte sammeln.

Im ersten Spiel trafen die Mädchen auf den Eichenauer SV. In der Anfangsphase ging es hin und her und die beiden Mannschaften schenkten sich nichts. Dank der starken Abwehrarbeit und erfolgreichen Tempogegenstößen konnte sich das Team zur Halbzeit mit drei Toren absetzen. Auch in der zweiten Halbzeit stand die Abwehr sicher und die Angriffe wurden konzentriert zu Ende gespielt, so dass sich die Mädels den herausgespielten Vorsprung nicht mehr nehmen ließen und sogar auf 6 Tore erhöhten. Am Ende stand ein verdienter 22:16 Sieg auf der Anzeigetafel.

Direkt im Anschluss trat Gröbenzell im zweiten Spiel des Tages gegen den TuS Fürstenfeldbruck an. Nach einer starken Anfangsphase konnte man kurzzeitig mit 3:0 in Führung gehen. Ab Mitte der ersten Halbzeit verloren die Mädels die Abwehr etwas aus den Augen und lagen zur Halbzeit mit 5:7 hinten. Doch kurz nach Halbzeitpause fand das Team zu Ihrer starken Abwehrleistung aus dem ersten Spiel zurück, konnten schnell den Rückstand verkürzen und hielten das Spiel offen. In der Schlussphase wollte man leider die sehr guten Torchancen nicht verwerten und FFB nutze die Chance und lag mit dem Schlusspfiff mit 11:13 vorne.

Durch die starke offensive Mannschaftsleistung konnten die Mädels sechs verschiedene Torschützen auf den Spielbericht verbuchen und holten somit ein absolut verdientes unentschieden mit 17:17.

Unser neues Mitglied im Trainergespann der D Jugend Thomas Linke hat die Mädchen erfolgreich durch den Turniertag gebracht. Vielen Dank auch an Gabi Feldmeier für die Unterstützung an diesem Turniertag.