BayWaFischzucht Ertl GröbenzellKüchenstudio TitzeSchäfer MattenESL Kids

Harter Einstieg, Dank der Krankheitswelle zum Saisonauftakt

C-Gröbis
01 Okt

Am Samstag startete zunächst unsere C1 mit ihrem ersten Heimspiel der Saison gegen die Gäste aus Trudering. Ein krankheitsbedingt stark reduzierter aber dennoch hochmotivierter Kader, gab Alles. Nach einem dynamischen Start mit ständigen Führungswechseln zogen die Truderinger Mädels allerdings bis zur Halbzeit bereits mit 7 Toren davon. In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Gröbis mit letzten Kräften bis auf 4 Tore heran. Am Ende reichte es jedoch nicht aus und die zwei Punkte gingen am Ende verdient an die Gegner. Endstand 29:33

Im Anschluss trat die C II, ebenfalls stark dezimiert durch Krankheitsausfälle gegen den Eichenauer SV an. Trotz der schwierigen Ausgangslage und einem reduzierten Kader kämpfte das Team engagiert, musste sich jedoch mit 21:35 geschlagen geben. Bereits früh geriet Gröbenzell in Rückstand, konnte aber immer wieder durch einige schöne Aktionen und Tore Akzente setzen. Besonders in der ersten Hälfte hielt man phasenweise gut mit, doch Eichenau nutzte seine personelle Überlegenheit und baute die Führung kontinuierlich aus. Trotz der Niederlage zeigte Gröbenzell eine kämpferische Leistung, die unter den gegebenen Umständen Anerkennung verdient.

Besonders bedanken möchten wir uns bei allen D-Mädels, die uns so tatkräftig unterstützt haben.