Glenmark Johannes Apotheke GröbenzellArtis AugenoptikWindisch Immobilienschnelles Wort

C II-Gröbis überzeugen durch Kampfgeist und Nervenstärke

C-Gröbis
21 Okt

Am 20.10.2024 traf die C-Jugend des HCD Gröbenzell II auf den SV Pullach II. In einem spannenden und umkämpften Spiel konnte sich das Team aus Gröbenzell letztlich mit 29:28 durchsetzen.

Die Partie begann mit einem schnellen Schlagabtausch, bei dem beide Teams sofort ihre Stärken unter Beweis stellten. Nach einem frühen Rückstand konnte Gröbenzell durch konzentriertes Angriffsspiel immer wieder ausgleichen und ging schließlich in Führung. Pullach ließ jedoch nicht locker und blieb hartnäckig, was zu einem Zwischenstand von 14:15 zur Halbzeit führte.

In der zweiten Hälfte kämpfte sich Gröbenzell durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zurück und schaffte es, das Spiel erneut zu drehen. Immer wieder fand die Mannschaft Wege, die gegnerische Abwehr zu überwinden, während auch in der Verteidigung wichtige Bälle erkämpft wurden. Trotz eines knappen Rückstands zur Mitte der zweiten Halbzeit gab das Team nicht auf und zeigte bis zum Schluss Durchhaltevermögen.

In den letzten Minuten wurde das Spiel besonders intensiv, doch Gröbenzell behielt die Nerven und erzielte kurz vor Schluss den entscheidenden Treffer zum 29:28. Der Jubel war groß, als die Mannschaft den knappen Vorsprung über die Zeit brachte und sich den Sieg sicherte.

Fazit:
Der HCD Gröbenzell II zeigte in diesem spannenden Spiel nicht nur Kampfgeist, sondern auch eine starke Teamleistung. Das Spiel war bis zur letzten Sekunde ausgeglichen, doch am Ende belohnte sich Gröbenzell mit einem verdienten Heimsieg.

26.10.2024 13:30