ESL Kidsituso DatenschutzFlötzinger Bräu Rosenheimschnelles WortKeller-Rolladen

Burlafingen punktet gegen C1

C-Gröbis
21 Okt

Am 20.10.2024 empfing die C-Jugend des HCD Gröbenzell den FC Burlafingen in der heimischen Halle in Gröbenzell. Trotz einer kämpferischen Einstellung musste sich das Team am Ende deutlich mit 11:26 (4:12) geschlagen geben.

Die Partie begann für den HCD Gröbenzell schwierig. Bereits in der ersten Minute geriet die Mannschaft durch schnelles Spiel des Gegners in Rückstand. Zwar gelang nach einem frühen 0:2 der Anschluss, doch die Gäste setzten ihre Dominanz fort und bauten ihren Vorsprung durch präzise Abschlüsse kontinuierlich aus. Zur Halbzeit stand es 4:12.

Auch in der zweiten Hälfte fand Gröbenzell nur schwer ins Spiel. Trotz einiger guter Aktionen und erfolgreicher 7-Meter-Tore konnte der Rückstand nicht entscheidend verkleinert werden. Der FC Burlafingen nutzte konsequent jede Lücke in der Abwehr, um den Vorsprung weiter auszubauen.

Trotz des deutlichen Ergebnisses zeigte der HCD Gröbenzell Kampfgeist bis zur letzten Minute. Späte Treffer sorgten dafür, dass das Team weiter versuchte, gegen die gut aufgestellten Gäste anzukommen.

Am Ende war es jedoch die spielerische Überlegenheit des FC Burlafingen, die den Unterschied machte. Der Endstand von 11:26 spiegelt die starke Leistung der Gäste wider. Der HCD Gröbenzell wird sich nun auf die kommenden Aufgaben konzentrieren, um das eigene Spiel weiter zu stabilisieren.

Fazit:
Auch wenn es für den HCD Gröbenzell nicht zum Sieg gereicht hat, zeigte das Team über weite Strecken des Spiels Kampfgeist. Die Mannschaft wird an den Erfahrungen aus dieser Partie arbeiten, um in den nächsten Spielen gestärkt auftreten zu können.

26.10.2024 13:30